Opinioni wekiwi

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte wekiwi Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

wekiwi
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Wekiwi Srl
  • Sede legale: C.so Vercelli, 11 Milano
  • Numero telefono: 0291731991
I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.
Offerte Energia wekiwi
Offerte Gas wekiwi
endrix
13 Agosto 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Attenzione a questi !!!!!! Partono bene ma poi con varie scuse ......
WEKIWI mi fate così schifo .Ricevo vs mail che causa il periodo il costo della materia prima è schizzato alle stelle e fin qui lo sappiamo tutti ,ma ciò che mi fa incavolare è che avete detto che per voi soddisfare il cliente è primario .Io direi che siete non veritieri per non dirvi altro, giacche avete abbassato la ricarica da 50 euro da 200 kvh a 133 è così che avete a cuore i clienti .Mi fate schifo
Ritieni utile questo commento ?
Giacomo
18 Luglio 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ex-cliente molto deluso
Sono un ex cliente wekiwi , diventato tale in seguito a consiglio di Altroconsumo.Per un anno ho avuto tariffe un pochino pià basse degli altri operatori , ma scaduto l'anno le tariffe sono triplicate!!, pu in presenza degli aumenti dovuti alla gyerra in Ucraina, tant'è che con il nuovo operatore (A2A) le tariffe si sono dimezzate. Inpltre con il fatto che ci sono penalità a parlare direttamente con un operatore di wekiwi , diventa difficile e costoso anche chiedere chiarimenti. Sconsiglio vivamente di sceglere questo oeratore
Ritieni utile questo commento ?
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Paolo Sari
13 Luglio 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo servizio amministrativo e rapporto col cliente
Il fornitore si è proposto come leader nel rapporto con i clienti e la loro celerità di risposta.
La gestione amministrativa è pessima, malgrado vi sia un contratto che prevede l'addebito in CC con i dati forniti alla sottoscrizione, hanno omesso l'addebito. Abbiamo dovuto sollecitare noi il pagamento. A distanza di tempo hanno preteso interessi di mora e spese sollecito che non hanno mai fatto, poichè paradossalmente siamo noi che abbiamo sollecitato loro per l'addebito.
Il servizio clienti è ipocrita. Garantiscono un riscontro immediato alle problematiche del cliente, tuttavia con 4 solleciti per email e 4 segnalazioni sul loro portale nell'arco di due settimane, non hanno mai risposto, ignorando totalmente il cliente.
Ciliegina, al telefono non rispondono.
Ritieni utile questo commento ?
Mia Vianello
10 Giugno 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
servizio
pessimo servizio, l'assistenza per contattarla devi avere una giornata libera in quanto non rispondo se non dopo molte telefonate di 25/30 minuti d'attesa. inoltre danno risposte che poi non coincidono con i passi che ti invitano a fare via email. quindi trovo poco preparati e poco funzionale il servizio
Ritieni utile questo commento ?
marco
06 Febbraio 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Altro che abbassa la bolletta....
Anche noi come tanti abbiamo aderito a wekiwi con offerta abbassa la bolletta luce e gas,e per il primo anno per i prezzi siamo stati come con gli altri operatori precedenti... ma oggi come ad altri ci è arrivata una bolletta quadruplicata, cosa che non è masi successa quando scadeva l'offerta con gli operatori precendenti! Impossibile telefonare, alla email rispondo dopo almeno 2gg . B***e il repricing, anche gli altri operatori lo hanno fatto...ma nessuno delle persone che conosco ed ai quali ho chiesto e che hanno un' altro operatore si sono ritrovati con il gas quadruplicato da 232€ per 410smc nov-dic 2020 a 800€ per 460smc nov-dic 2021 !!! Lo stesso dicasi per la luce piu che duplicata pasata da 97€ per 548kwh nov-dic 2020 a 220€ per 487kwh nov-dic 2021 . Per fare un solo e
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Luce Egas
08 Luglio 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Luce e gas
Per ora NEGATIVA!
NON SO QUANTO COSTA.
NON SO QUANTO SPENDO.
NON POSSO PARLARE CON ASSISTENZA.

UNA FRODE?
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Marco
07 Luglio 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimi
Mi hanno abbassato l'energia elettrica per un ritardo nel pagamento di una bolletta che poi HO SALDATO TOTALMENTE il 05/07/2021, ad oggi 07/07/2021 l'energia risulta ancora abbassata. Ho contattato enel per sapere se ci fosse un guasto e mi hanno detto che non ci sono guasti ma che c'è una pratica di riallacciamento che non é stata completata. Li ho contattati oggi e continuano a dirmi che la pratica é stata evasa e intanto con 40 gradi devo stare senza condizionatore. Per non parlare della pessima assistenza clienti.
Se la situazione non verrà risolta passerò per le vie legali. Non fate il contratto con loro sono pessimi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
gianluca
16 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
domestika energia
sono passato a questo operatore con luce gas ma è stato il più grande errore della mi vita, in tre mesi ho pagato quanto un anno di luce e gas, gli operatori dicono una cosa e in fase di registrazione cambiano versione, malgrado ciò ci sta discordanza da quello che ti dicono è quello che fanno, NON CI PASSATE SONO I PEGGIORI DEL MERCATO.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Paola
14 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Recensione positiva
Ciao a tutti, personalmente voto 10 in quanto con wekiwi sto risparmiando parecchi soldini ed inoltre sono perfetti nella rilevazione consumi e nella relativa bollettazione. Lo consiglio vivamente.
Paola Montecchio Maggiore
Ritieni utile questo commento ?
Fabio
12 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
green ed economico
Fornitore competitivo ed al passo con i tempi.
Sistema delle cariche necessita qualche minuto per una piena comprensione, ma i prezzi sono ottimi evi è la possibilità di gestire la fornitura totalmente da app e su whatsapp.
Se volete risparmiare qualcosa in più potete inserire il codice 1012824 in fase di attivazione.
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.